Как некоторые «хитро» бегут от жизни

Был и похожий случай уже спустя несколько лет. Мужчина, под 35.Этот наоборот, начитался где-то чего-то и начал этих самых сущностей ( энергопаразитов) «чувствовать» и пытаться от них избавиться. Ну, тут ситуация получилась другая. К этому у него вся жизнь свелась. Просыпается с утра и давай сущностей гонять…

То есть, что называется, сделать из мухи слона и всячески выносить себе мозг.
Здесь обратная проблема. Человек слишком уж верит в этих самых паразитов и притягивает их к себе своим вниманием.. А что-то и просто выдумывает. Голоса в голове, они, если прислушиваться, всегда найдутся..

Повозились мы с ним немного, что-то поменялось у него, но все равно, эти свои убеждения он никак не захотел отпускать.
Астральные сущности

И еще один такой клиент был. Ооочень жаловался на болезни, плохое самочувствие, чуть ли не при смерти. Диалог шел посредством интернета, а первичная работа велась дистанционно. Но спустя пару месяцев, увидел его. Здоровый как лось.
У него действительно были эти самые сущности, в контексте энергопаразитов. Довольно нажористые. Держались на нем за счет нежелания жить, глубокой жертвенности и очень сильной связи с почившей мамой.

Тут уже дело во вторичной выгоде. Некоторые предпочитают уходить от реальности, в которой надо жить, развиваться и что-то делать.

В которой, как ни крути, нужны деньги, а барышни предпочитают иметь дело с мужчинами, которые что-то из себя представляют, а не живут с родителями после 30лет…
Кто-то предпочитает онлайн игры, алкоголь, вещества. Ну а кто-то, бывает, находит себе вот таких приключений на голову и начинает бороться с совсем уж ветряными мельницами.

Вообще, по моим наблюдениям, в эзотерике очень много таких. Кто-то ходит по семинарам, а кто-то их ведет. Я , конечно, не против эзотерики. Развитие, разумное развитие необходимо, особенно сейчас. Это очень несложные навыки, умение отсечь отток энергии, увидеть чуть глубже, чем уровень обычных разговоров, понимать себя и свои потребности..

Но часто, люди в эзотерику убегают от действительности.
А за этим, как обычно, неумение и нежелание как-то устраиваться в жизни..