Невидимая сторона дорожно-транспортных проишествий.

Каждый день множество автомобилей попадают в дорожно-транспортные проишествия. Какие «невидимые» факторы есть у вероятности угодить в такое проишествие, об этом сегодняший пост.

Субьективные причины, это состояние самого водителя. На нем останавливаться не будем, это очень индивидуальная ситуация.
Но есть общие моменты. Во-первых, это состояние поля самой машины. Да, да, у любого предмета, как и у человека есть условное «поле». На невидимом уровне оно подвержено деформации также,
как и металл или пластик на физическом. И зачастую они связаны. Повреждение поля автомобиля рано или поздно ведет к поврежеднию физическому, которое, уже в свою очередь, может привлечь дорожно-транспортное проишествие.


Чувствительные люди могут сами провести эксперимент и убедиться в правоте этих слов. Если расфокусированным взглядом смотреть на автомобиль, очень медленно и расслабленно двигая направление взгляда,
то если взгляд где-то «зацепится» за крыло, бампер, или крышу, то там поле нарушено. Значит, это место уязвимо, а дальше уже как повезет… Именно этим отчасти объясняется ситуация,
когда человек повреждает допустим заднюю фару с какой-то стороны. Чинит, вроде все ок. А потом через какое-то время «прилетает» снова именно в это место…
Это особенно важно при покупке б/у машин с неизвестной историей.

Еще один фактор, это эгрегоры движения как такового. Либо, какие-то иные эгрегоры, влияющие на движение на конкретном участке. У них бывают свои задачи, устроить определенное количество проишествий.
Зачем? Та эмоциональная или иная энергия, которая выделяется в процессе столкновений, поглощается этими эгрегорами. Это вполне обыденная ситуация. Как не попасть под раздачу?
Тут тонкий момент. Есть такое понятие, водительский транс. Человек, убаюканный музыкой, видимостью безопасности, находится слегка в трансовом состоянии, это и есть состояние пребывания в этом водительском эгрегоре.
А уж в нем он становится зависим и подвержен влиянию этого эгрегора.

Ну, и напоследок, история из практики, на тему неожиданных страхов вождения.
Многие страдают от страха повторно попасть в аварию. Но есть и другие проблемы.) Однажды былы свидетелем такой истории -женщина очень боялась водить машину после того, как попала в огромную московскую пробку на несколько часов. В процессе ей очень сильно захотелось в туалет. И она не выдержала, и …испачкала свои штаны, короче говоря. И после этого уже боялась вновь садиться за руль.
Кому-то может быть и смешно, но только не для самого этого человека.. Благодаря индивидуальной работе, страх ей убрали, потихоньку стала садиться за руль, ездить более расслабленно..