Невидимая сторона «некоторых странностей». Или откуда берутся инопланетяне?

Невидимая сторона «некоторых странностей»
Был такой случай, лет 8 назад. Пришла клиентка, лет уже за 60, может быть и больше. Говорит, помогите, достали соседи. Облучают с помощью лучевого оружия, сил нет.
И сверху облучают, и снизу, и по бокам тоже.А соседей, говорит, инопланетяне наускивают.

Сущности Энергопаразиты
Ну, думаю, приехали. Но вдруг правда? Начинем разбираться, смотреть. Смотрю, а у женщины сидит сущность, размером чуть ли не полкомнаты. Мне это видится как такое искажение в пространстве, чуть темноватое.. Кто-то может и по-другому увидит.
Что такое сущность, в данном контексте? Это энергопаразит. С какими-то своими мыслишками, целями, задачами.. Их много вокруг нас, особенно в больших городах..Питаются человеческой энергией, ну а взамен поставляют человеку мысли-чувства-состояния.

Бывают почти безобидные, но в основном, как и от любого паразита нужно избавляться. За лет десять практики видел только единожды «безобидную» сущность. Она давала человеку ощущение таких бабочек в животе, приятной щекотки..

А у этой женщины ситуация была далеко не безобидная. Натуральный крышеснос. Не в моих правилах говорить человеку неправду, сказал как есть. Говорю, так мол и так. Нету никаких пришельцев с лучевым оружием, и уж тем более, соседи здесь не причем.
Не поверила. Ушла искать тех, кто обезвредит соседей…