Невидимая сторона : прошлые жизни.

Сегодня опубликую несколько историй из практики, общая тема которых -прошлые жизни и их влияние.
По аналогии с днями, которые формируют общий характер прожитой недели или месяца, прошлые жизни накладывают свой отпечаток на день нынешний
И вот как это происходит.

Разбирали ситуацию клиентки, которая устала биться как рыба об лед в отношениях с мужчинами по одному и тому же сценарию.
В разборе вышли на прошлые жизни..Она была, нет, ни прЫнцессой, а …морским планктоном. Как ведет себя планктон в воде? Он дрейфует, не двигается, что к нему само приплыло, то и его.
У клиентки это выражалось в том, что она НИЧЕГО не предпринимала по жизни, полностью положившись на мужчину, или его отсутствие. Пассивность, ожидание. Что к нам приплыло, то и наше…)

Еще одна история. Клиент рассказал о странных ощущениях, будто за ним все время ходит какая-то старушка. Никого рядом, а ощущение, что некая старушка подглядывает. Человек чувствительный, ощутил что-то.
Признаться, думал, что это по родовой линии что-то… А в разборе выяснилось.. что этот клиент в одной из прошлых жизней был чем-то вроде помещика, контролировавшего жестко своих подчиненных. Из серии, на глаза лучше не попадаться.
И так он задолбал своих подчиненных, что что-то они ему подколдовали странное, чтобы он их никогда, даже в следующей жизни не нашел.
И каким-то образом приставили к нему соглядатая, чтобы предупредил о «пробуждении», если таковое с человеком произойдет.
Чтобы опять к ним не начал приставать… Выглядит довольно запутанно, но вот так ситуация предстала перед глазами. Так что не будьте жестоки к подчиненным)

И, под конец, история довольно позитивная. Клиент не мог понять, откуда постоянное желание делать людям замечания, всем подряд! Едешь не так, делаешь не так, он это сформулировал как немотивированная
агрессия к каждому встречному и поперечному, которая, впрочем, быстро сменялась нормальным отношением при начале общения. Клиент очень корил себя за это, к психологу ходил, упражнения какие-то делал..
Знаете что выяснилось? Был он когда-то собакой…Те как ведут себя? Сначала облаят, потом виляют хвостом…

Как говорится, хотите верьте, хотите нет. Наполеонов в процессе практики не встречал) А прошлые жизни… они есть, целенаправленно их «вспоминать» вряд ли стоит, просто ради любопытства.
А вот какие-то тянущиеся хвосты вполне могут мешать, тогда и нужна работа с прошлым.