Невидимая сторона рода. Из практики.

Несколько лет назад начал плотно работать с родовыми ситуациями клиентов по принципу максимального коэффициента полезного действия. То есть, найти и устранить ту ситуацию, или ситуации,
которые особенно проявленно действуют негативным образом на жизнь человека уже сейчас, а он, зачастую, о ней ни сном, ни духом.
И бросилось мне в глаза то, во что вообще трудно поверить, повторяясь из раза в раз.
Тут нужно сказать, что я не «специалист узкого профиля», то есть не ищу то, что подходит под «специальность». А что на самом деле там есть, с тем и идет работа. Эмоции так эмоции, энергопаразиты, так энергопаразиты..


Что меня ОЧЕНЬ сильно удивило, так это обилие именно магических воздействий, которыми, оказывается жизнь предков была просто напичкана!
Сначала в это трудно поверить.. Но когда количество случаев на довольно широкой выборке переваливает определенный порог, уже трудно закрывать на это глаза. Берусь утверждать, что более чем у 90% людей в родовых перепитиях так или иначе фигурировала магия.
Причем, это необязательно «порча». Это могла быть куда более тонкая и деликатная игра.. Люди любили поколдовать, чтобы привлечь мужское или женское внимание, добиться успеха или отомстить обидчику.
Процентов 70% подобных воздействий так или иначе завязаны на отношения.. Но, в отличии, от современности, это не вызывает сильного отторжения, наверное потому, что работали в основном куда-менее топорно.
А обилие таких случаев говорит о том, что не пустом месте у нас такой рейтинговый интерес к «Битве экстрасенсов». Раньше вместо телеящика и интернета была реальная жизнь, а интересы-то теже..
В жизни потомка это может вызывать определенные трудности, иногда самые нелепые. Был свидетелем такой ситуации, еще в пору своего обучения. К наставнице обратилась клиентка, с жалобой на … повышенную волосатость.
Вроде бы женщина, но, говорит, волосы растут буквально на глазах, на руках, на ногах… Довольно быстро был найден очень давний «след» в виде специфичного колдовского воздействия. Убрали, волосатость прошла…
Вроде бы, для нас, современных людей, это дичь. Нас так приучили, что «магия, колдовство, гороскоп» это объект интереса недалеких домохозяек.. Но, как говорится, ветру все равно — веришь ты в него, или не веришь.
Но если не веришь и плюешь против, не удивляйся, откуда влага на лице…