Невидимая сторона ухудшения самочувствия близкого.

Недавно обратился человек с просьбой выяснить, что происходит с его отцом. Они живут в разных городах, видятся раз в полгода. И человек заметил резкое ухудшение самочувствия отца,
постоянные разговоры о смерти и т.п. Как говорится, признаки на лицо.
Тут надо сказать, что «магию» не искали, а она нашлась сама.
Обратившийся, так или иначе, опасался, что энергетическое нападение, если оно и есть, было направлено на него самого, а на отца попало по принципу родственной крови, так
как у самого клиента довольно неплохая защита.

Но диагностика показала самую банальную ситуацию в этом плане, наверное, со времен выхода человека из пещеры.
Эмоциональная ссора отца клиента с каким-то знакомым, возможно, с коллегой или соседом. Так бывает, оба правы! Но никто не видит правоту другого…
И этот знакомый, желая проучить отца клиента, идет и заказывает на него негативное энергетическое воздействие. В простонародье — порча.
Повторюсь, пример банальный, но давайте рассмотрим некоторые нюансы.

Заказавший это негативное воздействие, безусловно не ожидал, что найдется кто-то, кто поймет происходящее и заступится за «жертву». В данном случае, его сын.
И скорее всего, заказчик «порчи» не понимал, что в этой ситуации «нашла коса на камень» все шишки летят… именно на того, кто выступил заказчиком негативного воздействия.
Своеобразный «Разговор» здесь короткий, те кто сталкиваются, понимают о чем речь.
И желающий «проучить» недруга на пустом месте в одночасье стал получателем воздействия, которое заказал…
Теперь он пожинает плоды того, что он «заказал» другому. Так бывает, посылка возвращается по месту отправления…

Если абстрагироваться от самой ситуации, то вывод здесь может быть только один : не зная броду, не суйся в воду. Некоторая категория людей, проникнувшись интернет-сайтами, начинает
слегка свысока смотреть на других людей по той причине, что мол, вот не понравишься ты мне, я щас тебя как «закажу»!
Очевидно, что выбирается некий специалист в том же интернете, за небольшие
деньги, тот что-нибудь делает… Но если «жертва» или кто-то в его окружении это заметит, то «заказ» отправляется…нет, не тому кто его исполнил. А тому, кто заказал.
И время здесь на стороне «жертвы». Сразу ли, через год ли, или даже через многие годы, но сделанное обычно возвращается обратно. За чуть более, чем 9 лет практики я видел очень много самых неожиданных подтверждений этому.
Житейские проблемы лучше решать житейскими же путями.
А без веской причины «заказывать» обидчику что-то, даже если кажется, что он беззащитен к такой агрессии.. мягко говоря, это ошибка.