Невидимые причины алкоголизма в семье.

Был такой случай в практике. У клиента по отцовской линии все выраженно пили. Причем пили запойно, что называется, дым коромыслом. По словам клиента, и отец, и дед. Сам он не пил, но отмечал иногда странную тягу все бросить и отключиться от реальности. Сдерживался как мог.

причины алкоголизма порча

Что выяснилось, при рассмотрении ситуации. Имело место быть энергетическое направленное воздействие. Ну, в простонародье — порча. Сделанная на деда этого клиента.. Увиделось такое, мужчина был что называется не робкого десятка, любил женщин, а село видимо было не очень большое. Поэтому приходилось любить тех, кто поближе, и видимо, это узнал тот, кому об этом знать не следовало. Толи сама женщина обиделась, что от жены он не ушел, а пообещал.. Ну, и как это водится. решили наказать. Сделали порчу. Этот дед сначала попал в аварию, а после стал жаловаться на головные боли, которые начал лечить, как у нас на Руси водится, тем, что под рукой. Водкой, короче говоря.

Но им дело не ограничилось, передалось сначала на отца кклиента, а затем и на него самого, хотя и в меньшей степени.. Как решаются такие ситуации? Сначала, конечно, методом «переговоров»… да, этих участников уже нет в живых. Но на каком-то уровне и с ними можно поговорить. В данном случае, удалось решить проблему тем, что дед на каком-то уровне попросил прощения за свой «проступок», и воздействие было отозвано, что называется, отдано назад.

В случае, если бы это не помогло, пришлось бы действовать более агрессивно, но до этого, к счастью, пока не дошло. Впрочем, клиент пока под наблюдением. Ему пришлось пройти определенную незамысловатую чистку.

Каждая история нас чему-то учит. Может быть, не зря написано, «не возжелай жены ближнего своего».. А может быть, отсутствует продолжение цитаты. «Не возжелай или сделай хотя бы так, чтобы об этом никто не узнал»

Что касается самих подобных порч и связи с алкоголем. Тут вот в чем дело. Многие начинают «пить», подсознательно стремясь снять с себя воздействие.. У водки, в разумных количествах, действительно есть свойство «смывать» определенный негатив и отключать от него. Но! Только временно и в очень определенных границах. То есть, да, выпил — легче стало. А потом все опять… Вот и спивается человек.

Притом, что реально есть направленные воздействия на то, чтобы человек спился или скатился..