Почему нельзя брать долги и кредиты? С точки зрения энергий.

Очень много людей в наше время берет кредиты и затем отдает деньги «с процентом». Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что здесь образуется похожая ситуация.
Кредиты брать ни в коем случае нельзя!! Образуется огромный отток денежной энергии в пользу банка-кредитора, который практически невозможно отключить до погашения задолженности. Платишь, платишь, вроде и больше платишь, чем нужно. Но денежной энергии в пользу банка утекает гораздо больше, чем цифра на счете.. Именно поэтому денег у «должника» становится катастрофически меньше, грубо говоря, их покупательная способность ниже номинала, они буквально текут сквозь пальцы, рассасываются… И человек идет за новым кредитом, потом еще и еще, усугубляя ситуацию.

Почему нельзя брать долг кредит. Отток денежной энергии

Похожая ситуация может образовываться и с ситуацией денежного долга частному лицу. Здесь ситуаций может быть несколько. Давший в долг в какой-то момент может очень сильно начать «подсасывать» энергетику должника. Мол, я тебе дал, ты мне должен, чуть ли не ты моя собственность. И незадачливый должник теряет силы, а вместе с ними – и возможность вернуть деньги физически, их на это просто нет. Ведь на уровне энергетики он уже сполна «рассчитался», хоть и против своей воли…

Может быть и обратная ситуация, когда взявший в деньги долг питается энергией внимания со стороны кредитора, если тот тупо хочет получить назад свои деньги.
Горе-должник не отдает эти деньги, все больше и больше приковывая внимание кредитора. А где внимание, там и энергия, это словно целеуказатель для ракеты). Куда направлено внимание, туда будет течь и энергия…

Почему нельзя брать деньги в долг или кредит? Энергия..

При возникновении кредитно-долговой ситуации между людьми практически всегда образуется энергетическая связь. И в той или иной степени начинает действовать принцип сообщающихся сосудов. А уже специфика такого рода отношений зависит от участников. Проще говоря, если товарищ товарищу дал до получки небольшую сумму, ничего страшного.

А вот если один из участников что называется « с гнильцой» и имеет скрытые намерения в адрес другого человека… Вот тут уже может происходить самое разное.

Конечно, на словах все хорошо, и денег в долг лучше и не брать, и не давать…но в жизни бывает по-разному. Иногда самому нужна помощь, а иногда нужно кого-то выручить. Как тогда быть?

Если ситуация затягивается, кредитор давит, а возможности отдать деньги нет, лучше быть честным и прямо заявить «прости, я не отдам тебе эти деньги». Это как минимум может помочь разорвать связь, и , если вы захотите, то уже можно отдать эти деньги позже. . но внутренне, нужно исходить из того, что вы «простили» себе этот долг, тем более, если у вас есть подозрение, что вы уже так или иначе «рассчитались» с ним энергетически или другим образом.

Но и действовать обратным образом. Если по каким-то причинам вам остались должны, не отдают эти деньги нужно мысленно отпустить, подарить этому человеку. Так вы не будете терять в его пользу еще и энергию. Лучше делать это сразу, понимая, что если вы даете кому-то деньги, то вы их дарите, отпускаете.

Может быть, человек захочет вам их подарить обратно. А может и нет, лучше исходить из таких понятийных категорий… Но что точно не следует делать, так это поддерживать таким образом деструктивную энергетическую связь.