Что влияет на .. Энергия денег

Вскользь в прошлом посте была затронута тема влияния аренды на уровень денег. Это неоднозначное влияние… Если мы возьмем, например, колоду карт Таро, то увидим, что на тех картах, что соответствуют «благополучию», успеху, богатству, практически всегда находится изображение дома,

Когда человек арендует жилье, в ход вступают другие, иные факторы. Человек понимает, что это жилище временное и он здесь, по большому счету, не хозяин. Не его это. Нет особого смысла налаживать обстановку, вкладывать деньги, ведь в любой момент могут попросить «на выход».

Ремонт и обустройство делать бессмысленно, улучшать и облагораживать свое жилище не нужно.

Для подсознания это выглядит как нездоровая ситуация. Ведь испокон веков человек несет все лучшее себе в дом, обустраивает свое место. Так работают инстинкты, природа, живое существо обустраивает безопасное место чтобы дать новую жизнь своему потомству.

И многими узелками это завязано на тему денег. Деньги ведь не нужны сами по себе, как бумажки. Они нужны, чтобы что-то купить. И в ситуации с арендой, когда получается, что «дом обустраивать не нужно»… Эт

Это очень деструктивный сигнал для психики. Сигнал, что возможно, ты даже болен как биологическая особь и непригоден для воспроизведения жизни, раз тебе не хочется как птичке, тащить каждое зернышко и веточку для обустройства гнезда. И с точки зрения инстинктов это работает именно так. Сколь умен не был бы обладатель очков, мать природа всегда скажет свое более веское слово…

Энергия денег. Что влияет

С точки зрения энергетики, данная ситуация похожа на попытки плясать без ног. Вспомним поговорку, «плясать от своей печки.» Имеется ввиду некий базовый уклад, человек начинает движение от некоей отправной точки, от своего домашнего очага, действуя во благо ему.

И тогда опять вступает в ход древний подсознательный механизм энергии денег, уже и делается, и думается по-другому. Это база, основа. Как у Маркса) Сначала базис, затем надстройка. В психике тоже самое, в плане денег — сначала база, дом. Потом уже все остальное.

Если этой «печки» нет, нет домашнего очага, то и получается, что задумываемые дела, проекты, это попытка прыгать, отталкиваясь от ничего, от воздуха, отсутствие опоры…

Энергия денег. Как увеличить

Люди не зря готовы на самые разные ухищрения во все времена, чтобы хоть как-нибудь, да раздобыть свой угол, квартирку, обзавестись домом. Без этого, на глубочайших уровнях, все бессмысленно. И даже если мы с этим не согласны на уровне ума, это ничего не меняет. Действуют более глубокие, более мощные механизмы..

В случае аренды может вступать в силу и другой фактор. «Если ты постоянно живешь у кого-то в доме, но это не твой дом, значит это дом твоих родителей.» Примерно так работает психика, энергетика, инстинкты. Понятия «аренда» вы не можете объяснить той многовековой структуре, которая формировалась на протяжении веков, в течении жизни многих поколений.

И сколько бы не было у человека высших образований, если он находится во взрослом возрасте, на каком-то уровне его подсознание воспринимает арендодателей как родителей, старших по роду, обладателей мудрости и родительской власти… Кроме того, в этом случае, могут иначе пойти энергетические потоки, в том числе и денежные.

Ведь ребенок не располагает обычно своими деньгами. Он получает только то, что ему дают родители, кормится с их стола. Деньги на карманные расходы, выделенные родителями, это его максимум и потолок. Обычно они небольшие… Кофе себе купить в столовке. Или в коворкинге…

Довольно дурацкая ситуация, не правда ли. Платишь кому-то за аренду дома, оказываешься на уровне психики в его власти, фоном могут включаться какие-то детские программы… а еще и энергетика, включая денежные потоки, могут сначала пойти к твоим арендодателям, по принципу, что захотят, то и дадут, им виднее… как это делается в случае с родителями.

Если же при всем, при этом нет устремления обзавестись своим жильем, что ныне модно… то человек рискует навсегда остаться на детском, инфантильном уровне развития.. Возможно, вы наблюдали таких людей, их очень много в любом городе.

Им уже под сорок, а они выглядят и одеваются как дети, интересуют их по сути детские вещи, отношение к жизни тоже детское.

Что же делать, если вы в той или иной степени согласны с вышесказанным, понимаете это, но вынуждены жить в арендованной квартире ? В первую очередь, нужно объяснить и себе, и подсознанию, что это временная мера. И обязательно иметь четкое, выраженное устремление завести свое жилье, любое. Во вторых, как это не парадоксально, относится даже к временному жилью как к своему. Не спрашивать разрешения прибить полку или поклеить обои, если арендодатель против, то лучше найти того, кто за и даже разрешит сделать это в счет аренды.

Ну, и конечно, не относится к арендодателю как к власть имущему над собой, как к родителю. Легче всего это сделать, выстроив гармоничные отношения со своими родителями. Вы просто платите ему за услугу, которую он вам временно оказывает. Больше ничего.

Тогда, при выполнении этих условий, на уровне психики и энергетики вышеописанных деструктивных явлений происходить не будет и денежные потоки себе вы не перекроете, не потеряете свои ресурсы.