Эгрегор денег или корпоративный эгрегор? В чем разница

Тема большая, поэтому в каждом посте затронем какой-то определенный момент более конкретно.

Ситуация: провинциальный город, у девушки зарплата около 45 тысяч, но при этом ни на что не хватает. Мол, за год купила немного бытовой химии, немного продуктов.. да и все.

Между тем, практически все в дом, да и ей, покупает муж. Куда в таком случае деваются деньги?

Поверхностный анализ может сказать, что разошлись по мелочам. Но не так все просто. В числе прочего, девушка жалуется на нехватку времени. Не хватает ни на что, ни на себя, ни на хозяйство.

В итоге, ни денег, не времени. Почему так?

Эгрегор денег молчит… А говорит корпоративный эгрегор

Девушка работает в одной крупной фирме на рядовой должности техподдержки.

И так уж устроена эта фирма, видимо по западной модели, что эгрегор этой фирмы просто высасывает сотрудников. Ну, а что, развиваться-то видимо как-то надо..

Тут надо пояснить терминологию слова эгрегор. По разному это дело понимают, кто-то верит, кто-то скажет что выдумки и это его право.

У практически любого крупного объединения людей есть свой эгрегор. Так уж работает мир вокруг нас. Например, если вы когда-нибудь общались с сотрудниками ныне канувшего в Лету Макдональдса, то ни о чем кроме своих показателей по работе они и не разговаривают. Хотя у каждого есть свои интересы, разговор все время скатывается в одни и те же «рабочие моменты». Так и действуют эгрегоры, аккуратно и неочевидно. Лишь бы человек уделял внимание именно «теме» эгрегора. В вышеприведенном случае, это работа. Но их множество. Спортивные, религиозные, «брендовые» и т.п.

Ну так вот. Симптом сильного оттока энергии это всегда отсутствие чувства, что время идет не спеша, медленно. Чем сильнее отток энергии, тем быстрее «летит» время.

Вроде бы и день прошел, а ничего не сделано стоящего, полезного, для себя.

Эгрегор денег. Энергия денег

Мы привыкли менять свое время на рабочие часы, а значит и деньги. Но вот когда обмен происходит совсем впустую , то есть ощущение, что «ни времени, ни денег». И это можно пояснить беззастенчиво наглыми действиями некоторых невидимых структур, действующих на тонком плане.