Законы энергии денег. Неочевидные причины кредитов, долгов.

Оставим за скобками ту ситуацию, когда человек в силу программирования стремится к обладанию навязанных рекламой вещей, а попробуем разобраться в ситуации, когда просто нет денег на необходимое.

Не устану повторять, деньги как цветные бумажки мало что значат. Имеет значение уровень энергии и ее течение, то есть входящий и исходящий поток.
Далее будем использовать простую метафору для того, чтобы эта статья уместилась в приемлемом для чтения количестве слов.

Законы энергии денег. Как приходит и уходит?

Это так и можно представить, некий сосуд, в который по одной трубе идет жидкость, а с другой стороны по другой — исходит.
Соответственно, когда жидкость прибывает — это поступление денег. Когда деньги тратятся, то жидкость исходит.
Поступать и уходить деньги могут как постепенно и постоянно, если доход постоянный и ежедневный, так и рывками, если поступление и расход крупные.

Энергия денег. Законы энергии денег. Как вернуть энергию денег

Уже по этому примеру можно увидеть основную причину потребностей, которые приходится закрывать кредитами или одалживаниями денег.
Нет необходимого «уровня» в емкости, а потратить куда-то на что-то нужно.

Почему этого «уровня» может не быть?

1. Это условная вместимость самого сосуда. Влазит в него условный литр, а потратить надо два. Приходится брать на стороне. От чего зависит этот уровень? А вот это уже результат жизненного пути самого человека. Это именно та ситуация, когда человек с зарплатой 20 тысяч берет в кредит суперпупер айфон за несколько сотен.

2. В самой «емкости» может быть пробой, отсутствие целостности контура этого сосуда. Причины это могут быть разные. Зависть других, например. Или даже целенаправленное воздействие.. Есть такая мерзость, вернее несколько ее разновидностей. Называется «крадник». Этому чуть ли не посвящены обучающие курсы в интернете, как своровать у более богатых и успешных. Или здоровых и красивых. Да, разумеется, не на всех это работает, но прилипнуть может.

3. Проблемы в «подаче» денежного потока. Это тоже может происходить в силу разных неочевидных причин. Например, человеку не нравится то, как он получает деньги и что он для этого делает.

И это мы еще не берем ментальные причины, например подсознательную уверенность, что должен.. Должен выглядеть, соответствовать, что-то делать, и тд. и тп.

И что со всем этим делать? Самостоятельно искать причины довольно трудно, но попробовать можно.
Для этого нужно вспомнить, какие события предшествовали образованию кредитно-денежной ситуации.
Например, это могла быть ситуация, когда была вызвана зависть, сильная зависть. Обычно человек что-то получает, и начинает вести себя…несколько вызывающе. Денежные трудности часто «прилетают» в ответ на гордыню, на вздергивание носа до небес перед окружающими.
Например, девушка выходит замуж, найдя успешного мужчину.. Ну, про женскую дружбу» наверное пояснять не надо. И задирает она нос перед подругами, или просто хвастается, вот мол теперь и это, и это у нас есть.
Ну, и дальше уже все понятно. Та самая зависть, иногда и облекаемая в целенаправленные энергетические атаки. Тут ума много не надо.

Или это могла быть ситуация, когда в глобальном смысле, человек пошел не туда. Выбрал не тот путь, не по душе. А если ехать не по своему маршруту, то и на пути «своих» заправок не будет.
Вроде бы хотел стать врачом, людям помогать… А чего-то женился и теперь на трех работах, чтобы и памперсов купить и жена требует это, то се… Более правильно-то наверное было все-таки выучиться, на ноги встать, но любовь…

Возможно, прочитанное наведет на мысли, что не все так просто, как кажется, и если «душат» кредиты, долги, то не все так просто и ответы нужно искать не там, где и так все понятно, а там, где они и находятся.

А иначе, получается как в анекдоте про мужика, который ключи потерял и ищет их под фонарем. А на вопрос, там ли он ищет, где потерял, он отвечает «Нет, но здесь светлее».