Почему нет мужчины? Неочевидные причины

В практике, естественно, встречались множественные ситуации подобного рода. Отдельно выделю неочевидную сторону вопроса. Это деструктивное влияние информации, передающейся по родовым линиям.


Например, был такой случай. Женщину не устраивал «сценарий» по которым обычно происходили отношения с мужчинами. А именно — ничего серьезного, так, поверхностные отношения без обязательств.
При разборе ситуации выяснилась примерно такая история. В предках у нее была некая барышня, пользующаяся
определенным успехом среди мужчин. Веяло чем-то этаким… дворянство-гусарство-и Пушкин по вечерам. Женщина, фактически, была на содержании у многих мужчин,я бы не стал вешать ярлыки, но по-моему
это называлось «куртизанки».
И этот паттерн так или иначе «передался» через поколения и проигрывался в жизни клиентки. Паттерн мы убрали, через какое-то время доходили слухи, что клиентка была вынуждена начать самостоятельную жизнь.. правда, без особого восторга, но запрос есть запрос.)

И этот паттерн так или иначе «передался» через поколения и проигрывался в жизни клиентки. Деньги давали, вниманием окружали, подарки дарили, но семьи как таковой не было…

Паттерн мы убрали, через какое-то время доходили слухи, что клиентка была вынуждена начать самостоятельную жизнь.. правда, без особого восторга, но запрос есть запрос.)
В еще ряде случаев, в основном, передаются родовые паттерны по любой из семейных линий. Схема примерно одна и та же : некое травматичное событие в прошлом. В нормальном виде, оно НЕ должно передаваться как опыт, предостережение или иное ограничение. Но в некоторых случаях, каждый из которых индивидуален, этот паттерн передается и проявляется в жизни потомка.

Это может быть глубокое разочарование, некая эмоциональная или даже энергетическая травма. В ряде случаев встречались даже специфичные негативные влияния.
Об этом постараюсь рассказать в одном из следующих постов.