«Почему не работает трансерфинг Зеланда, по отзывам?

Многие и в наши дни знакомятся с творчеством Вадима Зеланда, которое с годами становится все более хитромудрым. Признаюсь, лет 15 назад и я пытался осуществлять предложенные им процедуры.

Почему и как  не работает трансерфинг реальности Зеланда, и это не только мой отзыв?

Если человек на чуть более, чем половину состоит из ограничивающих убеждений на самые разные темы, представлений о том о сем. Если переполнен непроработанными комплексами, страхами, чувствами вины, стыда, собственной никчемности.. хоть и тщательно скрываемой, то ситуация с трансерфингом становится похожей на попытки переполненного мусорного фургона участвовать в гонке с порше911.
Просто нет достаточного уровня личной силы. Что касается самой концепции, она довольно спорная, но имеет место быть.

Трансерфинг Реальности отзывы

Любая энергетическая практика, в том числе и трансерфинг, подразумевает большое количество личной силы . А откуда ей взяться у современного человека, если он не делал с собой чего-нибудь «этакого».
Не занимался освобождением от привязанностей к собственным мыслям о том о сем, о возможном и невозможном..

В тоже время, сам Вадим по его немногочисленным выступлениям в сети производит человека честного и порядочного. Так в чем же дело?

Многие авторы подобных методик начинают работу с придуманными методиками УЖЕ на определенном витке развития. Как минимум, на том витке, которое позволяет им заниматься творчеством, писательством, продвинуть в массы свою идею.

Могут ли похвастаться этим большинство людей? Конечно нет. Это совсем другой уровень, который требует совсем другой работы над собой, чем практика Трансферфинга реальности часть 1 Зеланда.

Практика трансерфинга поможет человеку, у которого УЖЕ достаточно сильная энергетика для эффективной визуализации, отсутствует определенный ментальный мусор и т.п.. Но до этого ведь еще нужно дойти! И большой вопрос, а понадобится ли после этого вышеупомянутый трансерфинг или достаточно будет просто какой-то техники управления вниманием..