Пример неожиданного влияния событий прошлой жизни на текущие события.

 

Работал совсем недавно с молодым парнем, знакомы мы с ним достаточно давно. Волею судьбы, он оказался в районе проведения… того, что происходит на полях самостийной с февраля месяца.
По его просьбе, просматривали влияние прошлых жизней на его текущую ситуацию. Сразу проявилась ситуация — несколько веков назад мужчина ушел от женщины, по сути, прикрываясь  общественными событиями, носящими явный военный окрас. Женщина очень не хотела его отпускать, просила остаться с ней… а мужчина, по большому счету, предал ее, прикрывшись обстоятельствами.


Уехал, на волнах житейских событий быстро нашел другую, с ней и остался.. А женщина так и прожила остаток жизни в сильном заряде по его поводу. «Как же так, где он, ведь обещал вернуться..»
Сильно заряженные ситуации прошлого всегда дают влияние на настоящее. И неважно, было ли это год назад или двести лет назад. Как у шахматного игрока, похожих ситуаций на доске конечно нет,
но основные игровые паттерны будут похожи…
Работа была проведена,найденную ситуацию проработали. Были и другие аспекты в этой работе, но уже связанные с настоящим.. Ведь личность человека такое создание, очень неохотно
отпускает кажущиеся «своими» мысли, чувства, состояния. Но когда приходит осознанность, ОТКУДА это и как это мешает жить сейчас, желания удерживать подобный «багаж» обычно нет,
а в идеале — человек переосознает свои жизненные стратегии в пользу большей экологичности для самого себя и окружающих людей.
Казалось бы, чего стоило одному из участников давних событий просто весточку послать, мол, прости, не хочу к тебе возвращаться? ) Как говорится, знал бы где упал, соломкой бы устелил…
Но многие вещи просто на поверхности житейской порядочности, а жизненный урок может иметь своей длиной не одну и даже не две человеческих жизней…