Что скрывают трещины на экранах гаджетов, телефонов? Невидимая сторона вопроса.

Многие пользуются приборами, у которых экран в трещинах в результате падений, ударов.
А вот о чем это может говорить?
Вспомним народную мудрость — если чашка или тарелка, другая посуда треснула, то лучше не пользоваться. Лучше выкинуть. Как и любая народная мудрость, это не просто так.

Любая «трещина» всегда говорит о непорядке тонкого уровня, выразившимся уже на материальном уровне.

То есть, что-то произошло на невидимом уровне, на уровне энергетики.
Тонкий уровень — первичен. Сначала все происходит там. А уже затем материализуется в физическом мире. Именно поэтому и родилась та самая народная мудрость.

Предмет выступил неким «громоотводом» и, как своеобразная защита, взял на себя удар.
Но это «тревожный» звоночек, особенно, если такие ситуации участились или повторяются.
Это говорит о том, что что-то с владельцем гаджета происходит, что-то происходит вокруг него. В каких-то случаях, это могут внутренние причины человека.
Ну, например, он переживает что-то как удар. Либо слишком уж «засиделся» за телефоном, или придает ему слишком большую важность. И мир решил «поучить» такого человека.
Но в каких-то случаях, это может говорить и о целенаправленной энергетической агрессии. То есть, есть случайно, особенно своими руками, повреждается любимый телефон или планшет…
то это прямо может говорить о том, что имеет место быть удар энергетический. Если же таким образом повреждаются сразу несколько «однотипных» приборов, например, за несколько дней
повреждено подряд несколько телефонов, или компьютеров… Это очень серьезный сигнал!

Можно ли пользоваться такими приборами? Это вопрос целесообразности и отношения к ситуации. И речь больше не про прибор, а про реакцию на саму ситуацию.
Если, допустим, повредился телефон, а человек как ни в чем не бывало просто продолжает им пользоваться..
Это самый плохой вариант. Это означает победу того,
«повредило» , нанесло удар, даже если это не внешняя агрессия, а внутренняя причина. На каком-то уровне это значит сдачу на милость победителя.
Если человек реагирует и исправляет ситуацию как угодно, то это уже совсем другое. Например, «треснувший» телефон отремонтирован или ему на замену куплен другой.
И тогда можно пользоваться и поврежденным, и новым. Это уже значит, что человек использовал ситуацию себе на пользу..